Apfelkuchen mit Kokos-Vanille-Guss
Von der Winterpizza, siehe Post, blieb noch Teig übrig, daher entschied ich mich für einen Apfelkuchen, den ich sonst nie backe, weil er einfach viel
Veganer sind dürre, humorlose ZeitgenossInnen, die allen ihre Überzeugung aufdrängen wollen, oder? Na ja, nicht ganz…
Hier erhältst du viele Inspirationen für eine vegane Ernährung und Hintergrundinformationen über Tierrechte.
Von der Winterpizza, siehe Post, blieb noch Teig übrig, daher entschied ich mich für einen Apfelkuchen, den ich sonst nie backe, weil er einfach viel
Gestern hatte ich so Lust auf eine Pizza! Auf dem Markt fiel mir ein: Saisonal ist das nicht gerade. Soll ich denn jetzt tatsächlich Tomatenmark,
Was gibt es Schöneres als am Wochenende lange zu schlafen, und ausgiebig zu brunchen? Ich mache das viel zu selten. Meistens esse ich nur eine
Ist die vegane Küche nicht wahnsinnig kompliziert? Dieses Vorurteil hält sich hartnäckig. Selbst Köche fürchten die vegane Klientel, diese Zensoren der Haute Cuisine, gaumenfeindliche Moralapostel!
Wir Veganer sind uns ja gewohnt, mit der Tupperdose auszurücken, wenn wir mittags nicht zu Hause sein können oder sonst gerade in der Gegend rumgondeln,